Военнослужащие из АТО благодарят детей за поддержку

1
Волонтер из Николаева поделился своими впечатлениями от встречи с бойцами, которые стоят под боком у боевиков
Бойцы были рады гуманитарке и особенно — детским передачам, они благодарили за помощь, а ведь это мы должны благодарить их за жизнь.

Николаевский волонтер Николай Дадеу на своей странице в соцсетях рассказал о поездке к военнослужащим, которые находятся за 4 километра от территории террористов.

«А теперь из не сказаного вчера:

Первый разведвзвод, еда есть, взяли вкусняшки, сигареты, кофе, масксетку, буржуйку. Благодарили и передавали привет, особенно Жовтневой РДА ( Vita Viktory-это тебе и всей вашей команде). Также повторюсь, очень благодарили тех кто приложил усилие для создания экранов и броню на военную технику. Лично видел бэтэр после трех прямых попаданий после которых экипаж жив и здравствут (фото прилагается, видео на днях).

Позже 7,8 роты Феникса, взяли баки для бань, буржуйки, масксети, еды немного, но очень благодарили за детские рисунки, ангелочков, а также за вязанные носки, говорят у них они лучше за валюту находятся. Видео позже, деткам особенная благодарность.

9 рота, старшина Андрей Хоманчук, жаль не смогли увидеться лично, все понимаем. Ну чтож, что смогли то передали. Мы с вами, держитесь!

Дальше?

Осталось у нас еще, и решили рвануть на передовую, заехали в гауббатр к Илья Шполянский, видели б как они нас встречали, даже есть заставляли, но мы уж спешили домой, смеркалось, а еще 700 км домой. Взрослые мужские глаза которые настолько рады детским подделкам и письма я никогда не видел. Какая там еда? Вы о чем? Даже вспоминая это скатывается слеза. Это ценно, поверьте. (Порой мне кажется они еще там благодаря этим письмам и детским подарочкам).

Видели там и козака с Нового Буга, передавал всем привет (видео позже) особенно своим землякам.

Удивлялись, удивлялись и снова удивлялись, особенно когда мы приехали зная что за 4 км стоят территория террористов.

Мы конечно слышали много благодарностей всем всем всем в сторону народа, волонтеров, детей, но ведь по-настоящему благодарить мы должны их, СПАСИБО РЕБЯТА, СПАСИБО.

Также хочу упомянуть и тех без которых это б было не возможно:

Зарицкий Олег, Смаровоз Александр, Виктория Москаленко, Нонна Надіч, газовое управление Казанковского р-н, Жовтневое РДА, Лупаревская школа за письма, подделочки, за сетки тем кто их делал, и всем всем всем.

Мы ‪Украина. АТО не надолго. Мы победим.

‎Николаев я тебя обожаю», — сообщил Николай Дадеу.

Военнослужащие из АТО благодарят детей за поддержку
Военнослужащие из АТО благодарят детей за поддержку
Военнослужащие из АТО благодарят детей за поддержку